Пятая раса ( Евразийцы )

Родительская категория: Атлантология Категория: Эгеида и Тетис Создано: 01.10.2019 Обновлено: 01.03.2021 Опубликовано: 01.10.2019 Автор: Телепузик

Пятая раса ( Евразийцы )

Пятая раса ( Евразийцы )

Черная раса ( Негроиды )

Белая раса ( Европеоиды )

Желтая раса ( Монголоиды )

Красная раса ( Американоиды )

A deserted cave of primitive people. Vector stock illustration, flat design style. Isolated on a white background.

1. Антарктида

Между Восточной и Западной частями Антарктиды со стороны моря Уэдделла и ледника Ронне виден вход в Средиземное море , восточнее - Чёрное и Каспийское моря. Южный полюс находится в Средиземном море , под Италией , примерно на острове Сицилия , или на побережье Туниса( станция Амундсен - Скотт ). Где-то здесь по мнению идеологов Аненербе располагался вход в подземные миры Агарти.

Primitive Ancient Prehistoric Caveman Man Human using Tool and Equipment Icon Symbol Sign Pictogram

2. Дальнейшие миграции

Как Пятая раса покинула Антарктиду ? Чтобы попасть в Африку , представителям Пятой расы было достаточно перебраться с земли Королевы Мод кратчайшим путем в Южную Африку .Есть гипотеза , что евразийцы изначально имели за спиной крылья , как летучие обезьяны , во время похолодания Южного континента они собрались в самом теплом месте - оазисе Ширмахера ( там расположена Новолазаревская ) , а затем перелетели в Южную Африку .

При замерзании Южного континента все живые существа , включая птиц и летучих обезьян , собрались в оазисе Ширмахера , близ станции Новолазаревская , чтобы перелететь в Африку и на Мадагаскар. Так они оказались в Колыбели человечества ( Дримолен , ЮАР ). С Антарктиды жизнь уходила четырьмя основными путями - пещерами в Южную Америку , по воздуху - в Африку , по воде - в Новую Зеландию , по остывшей магме и водным древним деревьям - в Австралию.

С архипелага Антарктида следы Пятой Расы идут через Африку на север  . Далее вверх по Пулковскому меридиану до Нила и Второго Средиземья,  и ещё выше , до Третьего Средиземья на Балтике. 

Часть аевразийцев осели в Аргентине и добрались аж до боливийской горы Потоси , набитой серебром.

Рискованное путешествие в мировую столицу серебра, город Потоси. Боливия.

Stone age doodle set. Collection of pencil pen ink hand drawn sketches templates patterns of prehistoric men women hunting cooking and gathering. Cavemen rock painting illustration

3. Второе Средиземье 

Фестский диск ( Письмо из Атлантиды ) - диск обнаружен в 1908м году при раскопках города Фест на Крите . Является письменным памятником Эгеиды . Изготовлен методом доисторического книгопечатания штампами на глине . Использовано 46 штампов , что очень близко к индоевропейскому буквенному алфавиту . Диск не прочитан до сих пор.

Метод - штампирование , доступные экземпляры - гомункулусы ( лат. homunculus - человечек ) .

Изобретение книгопечатания

4. Третье Средиземье ( Балтида )

Cкандинавия

Новгородская Республика Софии Премудрости Божия ( 1136 – 1478 )

Парголовская Атлантида

5. Континентальные Союзы

ЕАС

6. Континентальные валюты

Евразия

Фантик - Обсуждение с 2015 . Введение не позднее 2025 года

7. Представительство в СБ ООН

Реформа Совета Безопасности ООН

Предлагаются различные реформы по увеличению постоянных и временных членов СБ. Или передаче постоянным членам прав голосовать за континентальные союзы : Великобритания - ЕС , США - Америка , Китай - Азия , Россия - ЕАС , Франция - Африка. 

Просмотров: 473

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна